Просить ненавижу

Просить ненавижу,
Считаю за слабость
Стремление проблемы решать в счёт других

Просить ненавижу
И самую малость
Я ненавижу просящих самих

Просить ненавижу,
Хотя и бывает,
Что свет от надежды вот-вот и угас

Просить ненавижу,
Ведь я выбираю
Смотреть в глаза правде без лишних прикрас

Просить ненавижу
Считаю, что подло
Пытаться подставить других под удар

Просить ненавижу,
Ведь помню как Воланд
Слова чистых истин той самой сказал

Никогда не просите,
Ничего не просите,
Особенно тех, что жизнь сильных ведут

Никогда не просите,
Ничего не просите,
Сами предложат и сами дадут!


Рецензии