Галине Геннадьевне Алексеевой в день рождения

В предъюбилейный день рождения
Мы дружно Вам хотим сказать:
Не верьте странным сновидениям…
Поверьте в то, что нужно ждать!

Ждать исполнения желания!
Ждать потепленья в холода!
Любви! Взаимопонимания!
И много денег! (Иногда.)

В постельку – кофе с круассанами.
И ужин с милым тет-а-тет.
И в отпуск – с полными карманами!
И… офигительный рассвет!

Здоровья – крепкого желательно!
И настроенья – супер-класс!
И денег! Денег – обязательно!
Начнём… с конвертика от нас!

Вы знаете, мечты сбываются!
Но нужно правильно мечтать.
Всё, что хотим, тогда случается,
Когда мы перестали ждать…

Жизнь наградит Вас обязательно.
Судьба согреет. Бог спасёт.
Поэтому мечтайте… тщательно
На много-много лет вперёд!

28 мая 2020 года


Рецензии