ливень внезапный, весёлый. хмелящий

   *  *  *
   ливень  внезапный,  весёлый,  хмелящий,
   десять  прицельных  гудящих  минут -
   пазлик  из  жизни   цветной,  настоящей,
   горечь  и  грех ? – благодать  и  уют,
   встанет  ли  радуга  следом ? – неважно,
   блики   в  скрипичном,  в  басовом  ключе,
   как  ты?  откуда ? – кораблик  бумажный
   вдоль  тротуара  в  недолгом  ручье?
                24  июня 17


Рецензии
Такое настольгическое стихотворение, как дверь в детство приоткрылась

Марина Лукьянец   01.06.2020 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.