Я выхожу на твою орбиту

Я выхожу на твою орбиту.
Не смотри, не лови, сбегаю отсюда.
Сердце тобой в шести точках пробито,
как старая стрельбищная посуда.

Пощади! Отмени все законы физики,
чтобы так не тянуло к тебе сквозь мили.
Мне б вернуться назад, где давление - низенько,
мне б вернуться назад, туда, где любили.


Рецензии