Я дал тебе главную роль

Мне нравятся фильмы с Вертинской,
Что юной сыграла Ассоль,
И уж не за схожесть с актрисой
Я дал тебе главную роль.
Дал в жизни своей тебе место,
В которой дублёршам не быть.
Я выбору рад, если честно.
Теперь без тебя мне не жить.


Рецензии