Условность Красоты

...Пришла она -
              Красавица
                на час,
Очаровала
       всех мужчин
                в округе, -
Точёная фигурка,
             грудь
                и руки...
         ...Она -
              на Пьеде -
                стале
                нынче -
                Нас

Как будто
       нету здесь,
          как будто нету -
Здесь жизнь царит -
                отнюдь
                не Бытиё.

Но
 бренно всё,
          ах -
            где нам взять
                поэта -
Того Кто
      Обессмертит
               Всю Её!..


...И на Века
          Красавицею
                Будет
Красавица на час -
              О --
                На Века!..

...Поэта --
      не её --
         Прогславят
                Люди, ---
Полюбят
     О_б_р_а_з  Т_о_т
                Наверняка!..

        Ранним вечером 23/III - 2012 г.


Рецензии