Погранцы!

«Погранцы!»

Кратким словом ПОГРАНЦЫ!
Мы их называли.
Они наши МОЛОДЦЫ!
Отчизну охраняли.

Не смыкали ночью глаз,
Свою службу бдили.
Если отдан был приказ,
Напрочь врага били.

Из них каждому к лицу, 
Зелёные фуражки.
Честь и Слава ПОГРАНЦУ!
В форменной тельняшке!!!

28.05.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии