У жизни правила свои

Порой, один всего лишь день
Всё в корне может изменить -
Отправить вас на бюллетень
Или в могилу уложить.

Порой, один всего лишь миг
Вас может сделать богачом
Или совсем загнать в тупик -
Оставить мёрзнуть нагишом.

Всего один неверный шаг
И - можно счастье потерять,
Любовь упрятать в саркофаг,
Всю жизнь с тоской делить кровать.

У жизни правила свои,
Их ты не в силах изменить.
Её мгновения, все дни
Старайся правильно прожить!


Рецензии