А у нас всё-высший класс

Говорят,что телевизор-чудо века.
И что создан он во благо человека.
Танцы с бубнами,киношки,передачи...
То стреляют,то поют,то ржут,то плачут.

Ну а что всего важней в телевещании-
Телетрёп и сотни телеобещаний.
И счастливым телезрителям России
Обещает диктор горы золотые.

Вот сидите все вы в тёпленькой квартире,
Ужасаясь,что творится нынче в мире.
Топят Африку дожди.В Китае-грозы.
А у нас-не жизнь,а розовые розы.

На Таити-град.В Японии-цунами.
На Кавказе-камнепад.Иран-в тумане.
Кабаны под Хайфой бродят стадом.
Только наша жизнь-по высшему разряду.

А в Германии-то кризис финансовый.
Вот попляшут теперь Генрихи с Гансами.
Экономика летит в яму сточную.
Лишь у нас текут тут реки молочные.

Забастовки,гей-парады во Франции.
Разругались итальянцы с испанцами.
Пляшет Киев под дудку Америки.
А у нас тут тишь да гладь...до истерики.

Всех соседей разобрали по косточкам:
Где-то гвоздик слаб-болтается досточка.
Где-то дом ещё стоит,но качается.
А у нас жизнь соловьём заливается.

А у нас тут всё,как полагается.
От восторгов телевизор надрывается.
И зарплата-то растёт темпом бешеным.
В экономике всё чётко и взвешенно.

Теледиктор,с потрохами проплаченый
По бумажке врёт,желая удачи нам.
"Денег нет?Но надо ждать и надеяться!"
Мы-то ждём.Да как-то слабо в это верится.
                28.05.20 г.


Рецензии