Огромное счастье

Огромное счастье собраться всем вместе,
Чтоб видеть улыбки и радость друзей.
Послушать, пропеть позабытые песни,
Как будто в разлуке и не было дней.

Сегодня болтать будем все без умолка,
Истории каждый расскажет с лихвой.
О том, что разлука была слишком долгой,
Но мы показали характер крутой.

Нам надо встречаться, традиции помнить,
Чтоб чая густого попить с молоком,
Задором лучистым бокалы наполнить,
Порадовать сердце душевным теплом.

Кума угостит пирогами с картошкой,
Непьющий кумец напоит нас вином,
О недругах подлых вспомним немножко,
А дальше, пойдёт разговор обо всём.

Традиции чтите, цените моменты,
Любовью согрейте надёжных друзей,
Несите добро, и дарите конфеты,
Ведь нет никого в целом свете родней!


Рецензии