В веках...

Нынешней Весной,
Даюсь диву:
Хочу пива...
Хотя,Пьянству-бой!..
Этой мостовой,
По вчера ушёл красиво,
Вероятно,рою,Сам Себе,могилу...
Уж пора домой.

К примеру,взять,Алкашество-
Во рту ничуть не вяжется,
Да сколько бы не пил...
Всё остальное,кажется,
В греху хмельном испачкаясь измажется...
Да никотин,давным давно,вдогон похоронил.

Расслабившись,глоточек лишний,
Вскользь пропустить,горло промазать...
Всё вновь лишь злым пятном в Воспоминаниях повисло,
В дороге к Аду...

                5.05.20г.


Рецензии