И всё за нас решили

И всё за нас решили
Когда и где гулять
Не продовольствие открыли
И паспорт с собой нужно взять

Без паспорта какие штрафы
За нарушения того
Что конституцией зовется
Хотя, перекроят её!!!

Под чьи-то нужды и желания
Оставив нам лишь штрафов мир
И ты свои сейчас желания
Не ретранслируешь в тот мир

И вот такое вот насилие
И это даже не ЧС
А добровольное  изолирование
И это антивирусный прогресс

Под видом вируса возможно
Вершить свои дела теперь
И полицаи не прилично
Надсмотрщиками станут здесь теперь

Игра здесь набирает обороты
И в этой стойкой кутерьме
Нам стоит снизить обороты
И больше доверять себе

Не ждать подачек и держаться
И крепче на ногах стоять
И так же сильно постараться
Трезвость рассудка здесь не потерять


Рецензии