Пограничникам Союза ССР!!!

                Своим друзьям воинам-пограничникам, стоявшим
                на защите рубежей нашей Родины – Союза ССР!!!
                и персонально Александру Тищенко (1970-72гг)
                2-я Застава Хичаурского Погранотряда"КАРАТОН"


Пограничникам Союза ССР!!!

Давно прошли те времена,
Суровых будней на границе,
Пускай же славные года, 
Откроют в памяти страницы:
Когда ты всю стальную волю,
Весь свой мужской потенциал,
Не сетуя на тЯжку долю:      
На службе Родине отдал!
Тебя сегодня поздравляю,
С Днём Погранца от всей души:
Всех благ и здравия желаю,
Ты это право заслужил!!!

©   А. Малинник

28.05.2023
28.05.2022
28.05.2021
28.05.2020

Картинка из интернет.
Спасибо автору!


Рецензии