Услуги Экстрасенса

Заряжаю чакры от розетки
Третий глаз могу помочь открыть
В корень зрю, скажу кто ваши предки
Блок поставлю, чтобы бросишь пить

Привлеку любовь звезды эстрадной
Есть тарифы на кино актрис
Много не возьму, ведь я не жадный
Очередь занять поторопись

Я герой, был в битве экстрасенсов
Ранен был, но в том бою не пал
Злой шаман мне целил прямо в сердце
Но астральный меч свой обломал

Для меня открыты все порталы
От всего могу расколдовать
Мне не важно юный или старый
Карму вашу будем прочищать

Родовые я сниму проклятья
На врагов нашлю чуму и мор
Тотем на любовь могу создать я
Вывести энергии в оффшор

Залечить могу пробой астральный
Погадать на картах или без
Маг целитель супер гениальный
Среди колдунов имею вес

Ты сейчас читаешь эти строки
В них зашит волшебный алгоритм
Прошлого грехи или пороки
Разжижают превращая в дым

Чу смотрю, а тут ведь все серьезно
Нужно поработать поплотней
Берегись пока не стало поздно
Чищу карму - с вас пятьсот рублей....


Рецензии
Я улыбаюсь,вот ведь фокус!
Давно я так не улыбалась
Смеяться я конечно же умею
Но вот с улыбкой задержалась
Наверно у меня в душе
Сидит заноза из металла
А может просто так давно
Весёлых строчек не читала )

Ирина Соколова 12   30.07.2020 06:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Ирина. Искренне рад, что вам понравился этот стишок, улыбки порой дорогого стоят. Спасибо вам большое.

Игнатовы Стишки   30.07.2020 09:14   Заявить о нарушении
Благодарю за ответ))

Ирина Соколова 12   30.07.2020 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.