А он не обманул...

Девятову А.П.

А он не обманул . Все хуже оказалось.
Он правду говорил и убеждал, как мог.
Никто не виноват, что всем не то казалось,
Ту правду осознать не хочет ум убог.

Святой самообман смягчающего действа,
Осмыслить не даёт , что это он загнул.
И проникает в мир , Дух высшего Злодейства
И поздно рассуждать, что он не обманул.


Рецензии