Зима

Стонет снег под ногами
Вьюга свистит, лед на реке
Олень ищет пищу рогами
Пока сосед рубит ель вдалеке

Быстро темнеет,солнца тут нет
Снег наметает все выше сугробы
Пьяный чукча допевает куплет
О любви к бутылке с рожденья до гроба

Холод крепчает, нос все красней
Нет поводов чаще помыться
Мимо выпал Барин с саней
Зима. Снаружи только плюс тридцать


Рецензии