Экспромт на Я не... Максим Истинный

http://stihi.ru/2018/02/27/10152

"Я не... А впрочем надоело!
Оставлю предрассудки эти.
Любить чужим умом - не дело,
Я за любовь свою в ответе."
.............................

Правы, - все ограниченья
Порою ставим сами:
"Какое чужих есть мненье?", -
Останемся лишь "с усами".

Подавим мы в себе любовь
По разным предрассудкам.
Застынет в венах наша кровь,
А ТОТ, - лишь незабудка.

Бороться б надо за любовь,
На всё-всё не взирая,
Чтоб не терзала вновь и вновь
Растущая досада.

28.05.2020


Рецензии