Моя война

Вновь вечная борьба меж разумом и сердцем...
Извечный бой, и я - на линии огня,
Рассудок возмущён терзаньем бесполезным,
А сердце соблазнить пытается меня.
Мой разум - лучший друг, и требует внимания,
Сердечко предаёт, и было так всегда,
И впереди тоска и разочарование,
Иль ледяной покой... Дорога в никуда.
Я затаюсь и снова встану на распутье,
Пусть сердце с разумом ведут свой вечный бой,
Ведь в этой битве победителей не будет,
А я веду войну всю жизнь... Сама с собой.


Рецензии