Ты тоже слышишь?

Ты тоже слышишь колыбельную дождя,
И смотришь в чёрное окно под шёпот капель?
И поддаёшься тихой грусти иногда,
И вновь, застыв перед окном, мечтаешь?
Потом, очнувшись, словно после сна,
Идёшь пить чай в уютной тёплой кухне?
А может, все не так. Моя тоска
Тоскливые картины мне рисует.
Я тоже слышу колыбельную дождя.
И в чёрное окно смотрю под шёпот капель,
И тает моей грусти пелена,
А завтра... Завтра новый день настанет.


Рецензии