ЗЕМЛяМОя

                С  НАМИ  БОГ !

               ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ 

               ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                ЗЕМЛЯ   М О Я .

                НАШИ ЖЕНЩИНЫ РЕВНИВЫ ,
                НЕ НАДО ИМ ИСКАТЬ ПРИЧИН ;
                ИХ ЗЛО СТЕГАЕТ, КАК КРАПИВА,
                ЯЗЫК У Б А Б  НЕПОБЕДИМ !

                БЫВАЕТ ТО ЖЕ У МУЖЧИН,
                ПО ПЬЯНКЕ -- РЕВНОСТЬ БЕЗ ПРИЧИН.
                ВСЕ ЭТО МИЛО И СМЕШНО;
                СТРОКА И " Р О К "ПОЧТИ ОДНО .

                ДВОЯКИ -- СТРАННЫ, КАК МЕТАЛЛ,
                ЧТО У ЧЕЧЕНЦА ДРЕМЛЕТ В НОЖНАХ;
                ОН , МОЛНИЕЙ  ПОКИНЕТ ЛОЖЕ,
                КОГДА " ПРОРОК" ВЕЛИТ " У Ж А Л Ь "...

                СИЛЬНЕЙ ПОЖАЛУЙ, ЧЕМ  ВИНО,
                В ГЛАЗА БЬЕТ ЖЕНСКОЕ БЕДРО ;
                ИГРАЕТ БУЙНАЯ СТИХИЯ ...
                БУДЬ ТЫ , НЕЛАДНА, ШУТ С ТОБОЙ,
                НЕСУТСЯ КОНИ " ВОРОНЫЕ ",
                КАЗАК МЕТНУЛСЯ " ГРЕБЕНСКОЙ ".

                ОН САМ НЕ РАД, НО СЕРДЦЕ ДАВИТ...
                И ХОЧЕШЬ ПЛАЧЬ ИЛЬ ВОЙ ;
                " ПРОРОК" КИВАЕТ ГОЛОВОЙ,
                БРЯЦАЕТ САБЛЕЮ КРИВОЙ !!!

                ВСЕГО ХВАТАЕТ: ЗЛОБЫ , ЛЕНИ...
                ВЛЮБЛЁННЫЙ " ДОБЛЕСТЬЮ" ГОРЯ ,
                ПОВЕРИЛ В " РУССКОГО ЦАРЯ ",
                КАВКАЗ ТЕПЕРЬ,-- ЗЕМЛЯ МОЯ !!!

      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

     ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , гор. О Р Е Л .
               

               


Рецензии