Никуда ты от меня не денешься!

Никуда ты от меня не денешься
Вновь звучат обидные слова
Ревностью опять своею пенишься
Сплетнями забита голова

Говоришь с другими обнимаешься
В офисе тюльпаны на столе
Над моей любовью издеваешься
Шутишь что уйдёшь навеселе

Если б не любил тебя я искренне
К мужикам чужим не ревновал
Развлекался б в ресторане с кисками
И в постели время коротал

Видишь что люблю и издеваешься
Но умело гасишь в сердце боль
В ангела ты в ложе превращаешься
Исполняя несравненной роль

Никуда ты от меня не денешься
Мне тебе так хочется сказать
Может быть тогда ты переменишься
И поймёшь что можешь потерять

Я сегодня счастлив до безумия
Точки ты поставила над и
Поцелуем в губы в полнолуние
И признанием в искренней любви

Никуда ты от меня не денешься
Да и я не денусь никуда
Зря ты злишься в ревности и пенишься
Не предам тебя я никогда!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии