Хочешь писать - пиши

Хочешь писать – пиши:

Прозу стихи картины,

Главное от души,

В этом и есть твоя сила.



Хочешь сегодня петь - пой,

Музыка окрыляет.

Ты только будь собой,

Пой о чем сердце мечтает.



В танцы пошёл – танцуй

Будто вокруг никого,

А если есть – очаруй,

Поверь, это очень легко.



Любишь, люби сильней,

Нет у любви мерила.

Будь с кем тебе хорошо,

Это совсем не стыдливо.



Главное не усложняй,

Нечему здесь удивляться,

Веру в себя не теряй,

Твори. И не надо бояться.


Рецензии