Алмазы и стразы 28-05-2020

Алмазной россыпью пространство
Отобразилось знаньями в стихах.
Там лирика звучит предельно ясно...
А стразы тешат плоть лишь красотой в устах!

В алмазных знаниях учитесь созидать.
Дешёвой красотой вам жизни не познать!


Рецензии