Крысоловы

   Посвящается тоталитарным сектам,
                орудующим на территории России.
--
Лже-богом стать лишь тот горазд,
кто нагл душою и горласт,
в ком нету совести на грош,
кто людям "втюхивает" ложь.
Народ же, как чумные крысы,
лишь дудку крысолова слышат,
как прокажённые, гуськом
плетутся вслед за вожаком.
А что там ждёт - обрыв иль тракт,
того не ведает дурак.
Лишённый воли и сознанья,
ему обузой тяжкой знанья.
Кто бросит глоданную кость,
за тем бежать готов, как хвост,
Готов себе подобных рвать,
Не пожалеет даже мать!

Пока есть толпы безголовых,
Живётся сытно крысоловам!


Рецензии
Секты плохо,но и кириловщина не лучше.Предпочитаю Бога без посредников.Мира и тепла всем!

Валентина Кау-Тен-Чжи   12.04.2022 00:23     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.