Ёжик в тумане

Не важно, где там ежик затерялся
Объелся, зачитался, утонул
Связался, излечился, искупался
Постригся, поругался, улизнул

Зато туман обманщик величаво
Раскинул плащ белесый над зарей
Я помню, как с тобой рассвет встречала
И как дрожал от страсти голос мой

По фото Татьяны Филинковой


Рецензии