Прославим Вознесение!

Всё сущее благоговеет, не вмещая
Под благодатный кров Небесной Сени.
Храня, благословляя и прощая,
Господне совершилось Вознесение!

Вселенная премудро торжествует -
Божественная Праведная Сила
Род человеческий в детей преобразуя,
На лоне Троицы Святой укоренила!

Свершившееся запредельно сутью,
Невероятным кажется живущим.
Духовно в вере истинной пребудьте,
Любовь Надмирная предвечно всемогуща.

И, разумея данное отчасти,
Свершим душ благодарных поклонение.
Стремясь вослед, превозмогая страсти,
Прославим Господа Святое Вознесение!

28.05.2020.


Рецензии