налёт

когда растает тот налёт романтики,
он, с первыми словами о любви,
лежал на нас .на что с тобой потратили
то чувство ? на свиданья, ласки и...

когда растает, не увижу, розово,
что ты одна на свете белом есть.
любовь моя подвержена коррозии?
на ней давно пора поставить крест?

когда растает, вспомню чувство глупое-
ни тушью, ни помадой не грешить
просил тебя.входила сразу в ступор ты.
тогда меж нами вилась счастья нить.

когда растает ? нет ему забвения.
ты сердца - сладкий, бешеный скачок.
явилась мне, прекрасное видение .
люблю. желать, скажи, чего ещё ?


Рецензии
Очень хорошо написал!

Роберта 2   10.09.2020 19:15     Заявить о нарушении
Скажи,а где я написал плохо?;

Андрей Нейман   10.09.2020 19:57   Заявить о нарушении
Андрюшка-Забияка! Долго искать, знаешь, что я не буду перебирать твои тома.

Роберта 2   10.09.2020 20:08   Заявить о нарушении