Я вернусь!

Я вернусь,по траншеям погибших миров
Пробираясь в исподнем энергии чистой,
Я вернусь,чтобы вновь обрести этот кров,
Здесь и кровь моя будет от света лучистой!

Я вернусь,даже если закинет меня за затмение,
Облекусь вновь сумасбродной идеей,
Пусть у страже порядка другое есть мнение,
Для меня нет запоров и нету дверей!

Я вернусь.ты меня как положено встретишь,
И омоешь мне раны серебряным смехом,
И от мОрока душу хромую излечишь,
И от этого я подобрею,малехо!

Я вернусь,ты моё проведение свыше,
Путеводные нити тревожных ладоней,
Я вернусь,я надеюсь,что ты меня слышишь,
Мы шагнём за флажки,нас никто не догонит!


Рецензии