По рюмочке

По рюмочке, по рюмочке до краешка нальём
И песню задушевную с подруженькой споём
И много с нею вспомним мы про счастье и беду
Но,не скажу подруженьке, с кем ночку проведу.

Ну может быть по рюмочке ещё не раз нальём
И как роман не писаный всю жизнь переберём
На пару нам с подруженькой годков не сосчитать
И глянуть не успели мы , уже не раз на ять

А годики, а годики летят, летят, летят
Как птицы перелётные их не вернуть  назад
Подружке моей кажется, всё знает про меня
И подливает в рюмочку, давай, давай до дна.

А я прошу, подруженьку ты мне не наливай
А лучше песнь душевную со мною запевай
Спой про любовь заветную, про синие глаза
И про платок с узорами и по щеке слеза.

И как сердечко мается,  не видя этих глаз,
Эти глаза  бездонные тонула в них не раз
Ещё раз спой подруженька мне песню  любовь
Ну и давай подруженька нальём мы  до краёв.


Рецензии