Это должен каждый знать

Это  должен  каждый знать.

Читайте  жизнь.  Вот она  раскрытая  книжка…
Твои  чувства,  на  вечно,  останутся  в нужде.
Пустился  в  плаванье  доверчивый  мальчишка…
Вернулся  ты  домой.  А,  она.  Не  принадлежит уже  тебе.




Где  он  сверкающий  шар.  Уходящего  детства…
Он  уже  изрядно.  Навредил  тебе.
Ты  до  сих  пор обладаешь  чертами невероятного  младенчества…
Дом  на песке не  построишь.  И  дева  не  возьмёт  тебя к  себе.




Наша  любовь.  Это  не  песня  звенящая…
Сплошное  адажио.  Миры  ускользающие.
Руины,  жизнь.  Не  настоящая…
Во  круге  одни.  Зверо и  птероящеры.


Грусть  моя. Ни чего  ты  в  этой  жизни  не  значишь…
Любовь  твоя.  Это  Лунный  пейзаж.
Там  в  океане  бурь.  Всех  не  оплачешь…
Молодые.  Не  хотят  видеть. Этот  мираж.




Есть  в  любви  не  достижимое.  Горькое.  Святое…
Любимых  приходилось  всем  терять.
О,  любви  я  знаю  и  другое…
Нет  вещей,  недостижимых.  Это  должен  каждый  знать.


Рецензии