Парад Победы 24 июня

Парад Победы, как и в сорок пятом,
Пройдёт двадцать четвёртого июня,
Как РККА пройдут опять солдаты,
Победу нашу проведём ликуя.

Назло врагам из прошлого и ныне,
Оспорить кто пытается Победу,
В Бессмертный полк кто Гебельсов всадили,
Не за таких, сражались наши деды.

Не за подонков этих с шашлыками,
Кто на огне, на Вечном их пожарил,
Не за таких, кто памятник ломали,
Им камеры наш МВД оставил.

Вся пятая колонна завывает,
Конспирологией решила заниматься:
«Раз Путин ручку с шариком бросает
-России знать пора пришла распадься».

У Бродского закрашенную доску,
- Связали с раздроблением России
Раз Запад им добавил снова лоску,
От Сороса вновь денежки вносили.

О здравоохранении набрешут,
На выкопают тысячи умерших,
Царапину любую так расчешут,
И на клепают фейков самых свежих.

Союзники фашистские молчали,
Пока Россия силы собирала,
Вдруг о вине России замычала,
Свидетелей войны осталось мало.

Но документы гитлера остались,
Гаагский трибунал заснят на плёнку,
Хоть раньше все они не раскрывались,
Сейчас предъявим каждому подонку.

Полком Бессмертным, но уже в июле,
Когда утихнет буйство пандемии,
Пройдём с дедами, что фашизм нагнули,
Это заслуга вечная России.

               28.05.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен,   и если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии