Не пиши мне письма

«Не пиши мне письма»

Письма не пиши мне и не шли СМС,
Между нами всё давно прошло.
Крылья расправляя долетали до небес,
И к друг другу нас с тобой влекло.

Не ищи причины не найти ответ,
Снова, что разбилось, не сложить.
То что было раньше, этого уж  нет,
Надо научиться дальше жить.

Не напомнит фото, не напомнит ночь,
О любви ушедшей навсегда.
Буду я искать такую же точь в точь,
Станет легче может быть тогда.

Письма не пиши мне и не шли СМС,
Просто постучись мне снова в дверь.
Мы расправим крылья, взлетим вновь до небес,
Или жизнь с тобою или смерть.

28.05.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии