Песня. Прощание с весной

Ты о чём-то поёшь в тиши,
Под гитару слова текут,
Песня нежная, для души...
Хорошо нам с тобою тут.

За окошком весны шаги
Потихоньку уходят прочь,
Угасают последние дни,
Но ещё впереди будет ночь.

Но ещё впереди будет ночь,
Будет утро, и будет рассвет.
Постучится в окошко дождь,
Напоследок сказать : "Привет".

И растает весна совсем,
Растворяясь в летней росе,
Нам оставив с тобой букет
Из сирени, смотри, на столе.

Ты о чём-то поёшь в тиши,
Раздаётся гитары звон.
Замирают струны души...
Как прекрасен волшебный сон!

     28 мая 2020


Рецензии
Замечательная песня, Маринка!!!

Ольга Мельничук 2   31.05.2020 07:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.