О чем наши думы, о чем наши мысли

О чем наши думы,о чем наши мысли,
Что же дороже всего в этой жизни.
Переосмысленье пришло ли ко всем?
Чему научили эти будни проблем?

И деньги теряем,и близких своих,
И видим всюду,как косит жизни других.
Не в наших руках это все изменить
Лишь добродетель поможет жить.

Может теперь вдруг задумались все
Что только раз будем жить на земле.
Станут родители ценить детей
Переживать дети за матерей.

Дедушек и бабушек не обойдут
Может на помощь к ним чаще придут.
Окружая любовью брата и сестру
Познаем заботу вновь,а не игру.

Остановилось все вокруг сейчас
Задуматься успеть бы в этот час.
Дать жизни возрождаться возле нас
Чтобы было справедливо каждый раз.

Давайте не дадим злу победить
Должны достойно все на свете жить.
Не правильно друг друга пожирать
В аду никто не должен пребывать.

Давайте вспомним что важней всего
И вставайте все один за одного.
Вновь планета возродится от добра
Лишь в раю много и света,и тепла.

Мы лампадки все в душе своей зажжем
Огонь любви согреет каждый дом.
То,что очень нужно все приобретем
Только так покой навек найдем.

28.05.2020г.  07.55


Рецензии
Хорошо сказано:'Огонь любви согреет каждый дом"."Планета возродится от добра". Добра Вам, Снежана, здоровья и счастья!

Игала   30.05.2020 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.