Я в вагоне! Не держусь!

Поезд мчится – в дальний путь!
Я – в вагоне! Не держусь!
Я сижу, смотрю в окно,
А, там поле – зелено…
Там, деревья – много, их,
Про мелькали  - за окном!
Но, ведь, зелено – кругом!
Лето, радует теплом,
И цветов, и их – полно,
Полевые, волевые,
Вдоль дороги, на краю,
Да и в поле, у деревьев-
Иван-чаи – расцвели,
И не только, их – полно,
И болото – есть, оно!
..........
А, вот, здесь – дома стояли,
Но разобраны они,
Или, стены покачнулись,
Их – забыли разобрать,
И упрямая труба:
-« постою, и я – сама!»
......
 Все уехали, ушли,
А домишки – отслужили…
Чтобы, люди, их – забыли…
И забор, остался – там…
(Он сказал: останусь сам!)


Рецензии