С командой Фас, Погнала Голытьба...

Давайте , напрягайтесь - голод  правит
Паскудно - скудный  разум  разъярён
Самолюбив , но вряд-ли  вдохновлён
Вакансией в час вакуума - вскормлён
Где похоть впопыхах - любовь обставит

Давайте , расплескайте - гадкий всплеск
Поплещемся по скотски - насладившись
Умыв  других , не  разу  не  умывшись
Всех  уличив , но так и не  прикрывшись
Безнравственно  треща , взростая треск

Давайте , упражняйтесь - пусть смеются
Высмеивая смело - голытьбу
Где псами  управляли по уму
С командой Фас , а может быть Ату
Нагавкавшись , в безмозглости сольются ...


Рецензии