Экзамены всё ближе

Водный след от айсберга на крыше
На асфальт стекает водопадом.
Солнце поднимается всё выше,
Но я теплу весеннему не рада.

Экзамены становятся всё ближе,
А я тону в домашке, задыхаясь.
Словно наяву экзамен вижу,
В бездействии сегодняшнем я каюсь.

Я жду, когда закончится всё это,
Когда смогу не делать то, что не хочу,
Когда я стану питерским студентом...
Боюсь попасть не в Питер, а к врачу.


Рецензии