Мысли вслух 28-05-2020

Где есть конкретика и подгонка под общий знаменатель - нет творческого развития.
Это всего лишь конкретизация существующей действительности.
А любая жизнь - это творчество!
И чем больше объёмы воспринимаемой действительности - тем продуктивней и рациональней это творчество, ибо общее складывается из частного.
Любое глобальное развитие происходит как снизу вверх, так и сверху вниз!
Основная масса человечества развивается в информационной Земной матрице (каждая развивающаяся личность подключена к этой матрице своими энергочакрами)
Выстраивая их в правильном порядке (путём ПСИэнергий человеческой мысли (есть такие упражнения)- личность может использовать всю наработанную информацию этой матрицы.
А кто-то приходит, как сущность, в этот проявленный мир с более высоких уровней развития и вносит свои корректировки, как знания, в Земную информационную матрицу,
для дальнейшего развития цивилизации в целом. А она достучится до каждой грамотно и правильно развивающейся личности.
Всё это заложено в развитие и осознание космического пространства.


Рецензии