Влюблённые

И так смотрят в глаза друг друга,
Будто видят не только глаза,
А небесных два полукруга,
Круг которых, как образа...

Видны даже, коль слепит вьюга,
Ярче молний, коль бьёт гроза.
И в бою, коль идёт - кольчуга,
И попутные паруса.

Перед ними любой зверюга
И ластится как пёс-егоза.
И не нужно другого досуга,
Чем смотреться в свои глаза.


Рецензии