Гимн женщине

Твои глаза прекрасны и бездонны,
Их взгляд меня ласкает и манит.
Ты женщина простая и мадонна,
И веточка сирени и гранит.

Пусть в песнях образ женщины затаскан,
Но все-таки, прошу тебя, позволь
Мне выразить свою любовь и ласку,
Журавушка, голубка и Ассоль

Припев
Пойте женщинам серенады
Сочиняйте для них сонеты
И на время кивать не надо
И на то, что уже все спето
Пойте женщинам серенады
На руках их всегда носите
Ваша женщина - как награда
Защищайте ее, берегите

Я много лет живу с тобой бок о бок,
И никогда о том не пожалел.
Как счастливы мы в этом браке оба,
Как сильно притяженье душ и тел

Бывает иногда, что забываю
Зажечь свечу и принести цветы
Прости меня, любимая, родная
Ты знаешь, в моем сердце только ты.


Рецензии