В водовороте шумных дней...

В водовороте  шумных дней,
В  стремленье  времени по кругу,
Нет идеалов, ты поверь,
Есть  –  подходящие  друг другу.

В прикосновеньях чувств и рук
Вы не найдёте совершенства,
Но мир преобразится вдруг,
Став идеальным до блаженства.


Рецензии