Небосвод чарует взоры.. 28. 05. 20

Голубые неземные, очи милой, Небеса!
Покоряет бирюзою внеземная Красота!
Мир Вселенной бездна, омут! В свои таинства зовут!
Туда в мыслях улетают, там с русалками живут!

Небосвод чарует взоры, бриллиантами горит!
Дарит звездные узоры и Луна боготворит!
Заколдованными ходим, опьяненные Весной,
В красоте Судьбу находим в белы ночи под Луной!

Мне Весной дарует Небо!Тепло, счастье и цветы!
Всходы солнечного хлеба, где смеялась Летом Ты!
Мне Богиней улыбалась, утонул в твоих Очах!
В них навеки и остался, в тех священных Небесах....

  Борис Карабанов,


Рецензии