Которого, тоже.. девочка ждет...

Сегодня, он объявляет:
-Я, от тебя, ухожу…
-У меня – другая…
И сильно, ее, я люблю!

-Да ладно, спеши – поскорее,
Унять, успокоить – плоть…
-Стирала, любила, ласкала,
Из нежила – до - не могу…

-Уходи, посмелее – «сударь»,
А я, как – ни будь – проревусь
И, отстираю – подушку….
На истинный, путь, вернусь!

-Уходя, не мучает совесть…
Я, часто, слышу, -  «хочу» ..
-Не понимаю,- услышь – ты-
-Зачем обнимал – не свою…

-18, 16 иль 10………………..
-Мне, сына, теперь – поднимать…
-Я, по любви – не болею…
-Мне, в подушку – рыдать…

Сможет, осилит – тревоги…
Да, она, поднимет – дите…
Женщина – настоящая…
У нее «другое – нутро»…

Тихая, как и прежде……………..
За руку или вдвоем………………
Мама идет и сынишка…………..
Которого, тоже, - девочка – ждет…


Рецензии