Велик соблазн 2006, 2019

Велик соблазн
стать скалолазом,
велик соблазн
но больше страх,
какой маразм -
застрять в горах?
Простите в строчках
моих сарказм,
стоять прекрасно
на всех ветрах
и прочь сомнений
отбросить прах,
судьба напрасно
готовит казнь,
кричать не стану
от страха: "ах",
хоть и покаюсь
в былых грехах
стать скалолазом
велик соблазн,
бурлит вновь
в сердце 
страстей размах!


Рецензии