Славлю Господа Христа

Не  люблю  красиво  одеваться
Как  будто  я  всегда  в пути
Не любил Христос  красоваться
Учил как к Вере,к Истине идти.

Пусть   душа  добрая  открыта
Никому     не     желаю   зла.
Мои  обиды   все давно забыты
Не   причиняю   никому  вреда.

Пусть  небогато   мне живется
Пред Богом совесть моя  чиста.
Сердце  больше к вере  рвется
Я    славлю   Господа  Христа!


Рецензии