Пустота

На перепутьях неги пустоты,
На перепутьях ласковых сияний
Привиделись мне милые черты,
Привиделись мне стопы мирозданий.

И пустота, звенящая дотла,
Обычно издает пустые звуки.
То падает в моих садах листва.
Мы все бываем жертвами науки.

Зачем же слушать нам досужее вранье,
Чем вновь хотят вдруг охмурить и наши души.
Давайте вновь впадем мы в забытье.
И пустоту армад мы не нарушим.

Бесценность мира, в общем, в том и есть,
Что пустота всего нас наполняет.
Что в пустоте мы, мучаясь, живем.
Что в нас все время пустота вещает!


Рецензии