ЧелоВек

Найти, чего ты не терял -
Не просто.
Понять, что ищещь ты -
Задача та ещё.

Зачем, мне
Задаваться этими вопросами?
Философ, что ли я?
Нет.

Человек,
Век свой бережливо меряй.
Пред Вечностью,
Пути Господни не исповедимы.

Будьте хранимы милостью Христа.
Спаситель, сохрани благая наши души,
Для святых райских врат.
Аминь!


Рецензии