Мечты о бессмертье

Мы все мечтаем о бессмертье,
Но, удивительная вещь! -
Возьмите сами и проверьте,
Что для бессмертья у вас есть?
Усталый, измождённый вид.
И здесь, и там - везде болит.
И слух, и зренье - износились...
Считаете, что пригодились б
В бессмертье вы? Ну, не смешите!
В свои хоть сроки уложитесь...


Рецензии