Ложь

Патриоты строем, маршем,
С липовым листом,
Распродали матерь нашу,
Сердце за бугром!

Сладко в уши льют народу:
Мода-в нищете!
Есть холоп, а есть порода,
Правила-"ни те".

И глашатай гордо с песней,
Родина в беде!
Осветите всюду вести-
Лидер на коне!

Берёшь еще сроков под сорок?
И ещё чуток,
А взамен, конечно морок,
С запада в восток.

Так и жили чудно люди,
Много-много лет,
Грязь во благо, ложь на блюде
И просвета нет…


Рецензии