Тепла немного нам...

Тепла немного нам перепадает,
Торопимся, бежим... Не совпадает. Погреться у родного очага,
Нам не хватает времени, почти всегда!

Большого мы не видим рядом,
В разлуке лишь осознаём. Дни адом!
И ветра перемен мы ждём напрасно,
Способны заменить его прекрасно!


Рецензии